Order mulai 4 pcs - discount 2rb / pcs Order mulai 1 lusin - discount 5rb / pcs Model boleh mix and match
Others
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
huriah
Nadira jaya T.O.P.B.G.T lah pokoke. Pelayanannya itu lho cepet bnget n ramah banget... Recomended pokoke

purwanti fauzy
thanks untuk pelayanannya. semoga kedepannya bisa lebih baik untuk mutu dan kualitas barangnya....

Dewi
terimakasih nadira jaya :) aku udh bbrpa Kali order dsni...seneng deh sama pelayanannya enak dan fast response jg lho...Bagus.jaket2 Dan blezer2 cewenya diperbanyak yah model2 Yg lain :D nanti aku or... detail

Diah Nor Sari
Terima kasih y Nadira Jaya atas pelayanannya selama ini, pelayanan cepat-ramah-barang sesuai pesanan.........nda nyesel langganan di Nadira Jaya, bahkan temen2 saya sesama olshop saya saranin belanja ... detail

nia bassamah
Sneng bisa langganan d olshop nadira jarang bnget slow respon playananx pun ok sabar lg karyawanx cuma model baju anaknya blom ada scepatnya ya kak d share. . . :)

vita
Saya senang berbelanja online di nadira jaya onlineshop karena... harganya terjangkau... beda sama ol shop.lain mahal. Kualitas yg di jual.bagus...saya sering order di ol shopp ini. Terus... pelaya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » huriah, 26-06-2015
Nadira jaya T.O.P.B.G.T lah pokoke. Pelayanannya itu lho cepet bnget n ramah banget... Recomended pokoke
  » purwanti fauzy, 29-04-2015
thanks untuk pelayanannya. semoga kedepannya bisa lebih baik untuk mutu dan kualitas barangnya....
  » Dewi, 14-04-2015
terimakasih nadira jaya :) aku udh bbrpa Kali order dsni...seneng deh sama pelayanannya enak dan fast response jg lho...Bagus.jaket2 Dan blezer2 cewenya diperbanyak yah model2 Yg lain :D nanti aku order lagi deh hehe...
  » Diah Nor Sari, 09-04-2015
Terima kasih y Nadira Jaya atas pelayanannya selama ini, pelayanan cepat-ramah-barang sesuai pesanan.........nda nyesel langganan di Nadira Jaya, bahkan temen2 saya sesama olshop saya saranin belanja di Nadira aja. Semoga makin mantep y kerjasamanya
  » nia bassamah, 09-04-2015
Sneng bisa langganan d olshop nadira jarang bnget slow respon playananx pun ok sabar lg karyawanx cuma model baju anaknya blom ada scepatnya ya kak d share. . . :)
  » vita, 09-04-2015
Saya senang berbelanja online di nadira jaya onlineshop karena... harganya terjangkau... beda sama ol shop.lain mahal. Kualitas yg di jual.bagus...saya sering order di ol shopp ini. Terus... pelayanan nya ramah... gk jutek. trs di bales kalo di bbm. pokok nya tinggal invite pin bb nadira, terus pesan baju yg diinginkan. trs akan di proses secepatnya kalo sudah transfer. oh iya sblm beli baiknya nanya2 dulu.... misal.baju bahan dr ap. onkir brp. di kirim via jne ato pos dll.
  » Rahayu susanti, 01-04-2015
http://rahayususanti2211@gmail.com
semoga barang'na berkualitas.. sukses buat nadira jaya
Search
Search:
Information
Pembayaran
BCA

Resdiyadi
0420 444 893


Mandiri

Resdiyadi
1060 0105 37630


BRI

Resdiyadi
0336 0101 1466 535


BNI

Resdiyadi
0307 858 814


Others


Others
Free Backlink No.1 Indonesia